Ano Novo

Ano Novo

Fim de mais um ano,

fogos,champanhe, risos.

E daí ? Como foi o ano que acaba.

Diferente do outro que passou?

Acho que não, é tudo igual,

se eu não mudar.

O ano mudou mas eu fiquei,

algumas intenções são até verdadeiras.

Quantos planos falados

que não foram realizados.

Promessas, juras,intenções,

falas vazias sem alma.

Que pena,seria fácil,

se houvesse amor.

Que sensação estranha,

parece que o ano não acabou.

O tempo passou eu fiquei,

como realmente sou.

ROCO
Enviado por ROCO em 25/12/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1352168
Classificação de conteúdo: seguro