ESPIRITO DE NATAL
O que é o natal?
O natal é o nascimento do Senhor Jesus
Natal é época de ganhar presentes
Natal é uma data que sempre
Paramos para refletir nos outros
Dias que se passaram...
O natal é época que se para
E se olha dentro de si e olha
Nas pegadas deixadas para trás
E tentamos consertar uns erros
E somos capaz de perdoar coisas,
Que pensávamos que não seríamos capaz
Então sejamos sensatos nessa noite
E façamos de coração um pedido
Que é:
Que possamos comemorar essa data
Interna todos os dias do ano
Que possamos abrir espaço
Para o espírito de natal não só no dia
25 de dezembro mas que sejamos fortes
Suficientes para que possamos liberta-lo
Nos outros 358 dias, e não mantê-lo em cárcere
Privado como temos costume de fazer
Como diz meu pai angu de um dia
Não engorda cachorro sábias palavras
Ou seja para quem sabe ler um pingo é letra
Feliz natal e que você seja FELIZ
Todos os dias do ano e quando a tristeza
Aparecer seja forte como um rio que na
Queda ganha forças são os votos
Sinceros a você que me está me lendo agora
Com Carinho
Maia
(Fernanda Maia)