Ano novo

Acorda meu caro
O sol esta raiando
O ano foi embora.
Quer chorar, problema é seu
Meu caminho é de vida
Eu não quero parar.
Ano novo vida nova
É ideal não é uma prosa
Se chover vamos sair
São as águas de um novo tempo
To sem tempo pra fugir
Fogos de todos os lados
Bebidas sem parar
Quero o ano novo bem sequinho
E vamos economizar,
Agora sempre, hoje e amanhã
Uma idéia se renova
Vamos ter que aprender
É mais uma esperança
Coloque no dedo a aliança
De um tempo bem novinho
Tadinho aquela acabou
Morreu de velhice
O ano que passou
Foi bom, foi ótimo
Agora já surgiu
Uma nova aurora.
Acorda meu caro
Vamos embora
Sorria é um novo dia
Uma nova geração
Um novo tempo
De uma nova vida
luiz machado
Enviado por luiz machado em 23/12/2008
Código do texto: T1350293