NATAL DE HOJE
Hoje já não tem sino,
nem estrela de Belém,
o pastor não pastoreia,
não há mais pasto também.
Os magos já não viajam,
a ninguém vão visitar.
Não há palácio, nem gruta,
nem profecias no ar.
Até mesmo Papai Noel
já é lenda do passado;
não há chinelos nas portas,
pois ninguém mais é lembrado.
Nem sei se no coração
há um canto cordial
que possa acolher meus votos:
Seja feliz no Natal!