No dia dos meus anos II
Dia de festa
Coração acelerado
Muitos telefonemas, torpedos
Homenagens, comemoração
No barzinho à noite
Lá estavam elas
Amigas em celebração
Em alegria assim o coração ficou!
Brindes e mais brindes
No dia dos meus anos
Lá estava eu
Envelhecendo na cidade
Na dizia o Ira em sua canção!
21/12/2008