AH! COMO EU QUERIA SER UM PAPAI NOEL.



SE me permitido fosse, hoje eu gostaria de ser PAPAI NOEL.
Para encher minha sacola com presentes para todos vocês ,
Meus amigos do RECANTO DAS LETRAS.
Colocar em cada presente, um pouco do que aqui eu aprendi,
Em apenas cem dias.
Repartiria de bom grado, este sentimento que se chama AMOR.
Amor de MÃE, puro e incondicional,
Amor de amor, grande, apaixonado, que só vê, só ouve,
Só sente a ser amado.
O amor no carinho de uma amizade sincera,
Que nasce de um encontro de almas,
Que às vezes nem sabemos como explicar.
O amor na caridade, na partilha do pouco que temos,
Para com aqueles que tudo perdeu.,até mesmo a fé fé.
O amor na compreensão, para aceitar o que não pode ser mudado
E o amor na sabedoria para acolher o novo.
Colocaria ainda nesta sacola, o amor do perdão, não para dar,
Mas sim, para sempre pedir.
Mandaria um pouco do amor das saudades, das coisas boas,
Deste ano que chega ao fim.
Rechearia com o amor de muitas alegrias, esperanças, sonhos.
Sonhos de fantasias, festas, paz e poesias.
Com som de risos, e as cores do arco-íris,
E com laços de dias de sol, e noites de lua e estrelas.
E sobre todos estes sentimentos, eu derramaria lágrimas,
Lágrimas de felicidades, com benção de anjos,
De pura luz, para que ela a todos iluminasse,
Fazendo crescer a cada dia mais,
O mais lindo dos sentimentos,
E o maior de todos os ensinamentos, que é:
Amar a DEUS sobre todas as coisas,
E amar o teu próximo como a ti mesmo.

PARA TODOS OS MEUS AMIGOS E POETAS DO RECANTO DAS LETRAS
UM NATAL E UM ANO NOVO DE MUITO E MUITO AMOR E PAZ.

ESTAREI AUSENTE ATÉ O PRÓXIMO ANO, POIS AONDE VOU NÃO TEM INTERNET.É UM LUGARZINHO MÁGICO, CHAMADO BARROQUINHA, NO INTERIOR DE VALENÇA, SALVADOR - BAHIA

SALVADOR.20/12/2008.
DOCE VAL.