Feliz aniversário Belaflor

Feliz aniversário Belaflor

O que se pode dar a um amigo?

Um abraço, mil beijos, colo,

Afeto, atenção,

Coração!

Que presente dar em seu aniversário?

Rosas, acordes, respostas?

Amo-te então!

Amigo é ouro

Você é meu tesouro

Contigo aprendo a cada dia

Sua beleza me irradia

Seu perfume me faz bem

Sua energia me contagia

Em seu aniversário quero está com você

Para cantar pra você

A canção merecida

Música de anjos

Uma oração a Deus

Uma flor de bondade,

De luz e amizade

Presente só seu

Que darei eu então?

Flores, amores, dedicação!

Meu muito obrigado

Por ser tua amiga

Está contigo em união

Desejo saúde, prosperidade, virtudes,

Lindos sonhos a realizar

E num louvor aos anjos

Eu peço que sempre eternamente

O amor em seu peito venha morar!

Paula Belmino

*A você amiga Claudia , que Deus te promova sempre em luz e magia, que continues sendo essa amiga maravilhosa que nos perfuma e ilumina, feliz aniversário!