Ano, amor e esperança

Vem ano novo inocente

E chega como criança.

O velho foi experiente,

O novo é esperança.

E nesta data marcante,

Início de um novo ano,

Sonho bonito se plante,

Idéias de um novo plano.

Vamos encontrar a luz

Com orações e pedidos

Encaminhados a Jesus

Com fé serão atendidos.

E o ano novo inocente

Que chegou como criança,

Venha alegre e sorridente

Trazendo amor e esperança.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 21/12/2008
Código do texto: T1347456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.