No dia dos meus anos
Fervendo por dentro
Em brasa por fora
Estávamos nós
Olharemos fulminantes
Dança, felicidade
Nosso jeito extasiado
No dia dos meus anos
Coração em festa
Beijo na boca
Longo beijo apaixonado
Nós ali, pele!
Em Tu, boca e mãos!
Em mim, pernas e seios!
O gozo tão esperado
Em momento alucinado
Em seus braços
E com seus abraços
Ele foi concretizado!