PRESENTE DE NATAL

Esse ano quero um presente diferente

Desses que deixam toda a gente contente

Que não tenha valor material

Mas sim espiritual...

Quero alegria para a humanidade

Que passe a ter mais humildade

E reconhecer as próprias limitações

Tirando proveitosas lições

Dos acontecimentos cotidianos

Que não se iluda

Com o que se perde

E que se preserve o valor

Daquilo que representa o amor!