Natal, festa maior

Embala nossa alma com alegria.

Pedimos a Deus muita tranqüilidade.

Natal dos sonhos, união e calmaria,

Abençoada festa de simplicidade.

Muita saúde seja o principal,

Família unida, lado a lado,

Reforça nossa defesa contra o mal,

Reze com fé para ser iluminado.

Todos unidos, comunhão de pensamentos.

Pelo bem geral da humanidade.

Roguemos a Deus alívio aos sofrimentos,

Cânticos cheguem ao céu, apelos à divindade.

Natal de amor e solidariedade,

Lembramos o nascimento de Jesus,

Protegidos somos por sua bondade,

Agradecemos seu amor e sua luz.

Nada é mais forte, nem se compara,

Com sua bondade, perdoa nossos pecados.

Por isso, Jesus nos guia e nos ampara,

Pelos caminhos da vida, determinados.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1344470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.