pReseNtE De nATaL

Com dois pedaços do céu

(Uma parte, noite de lua e a outra, dia de sol)

Vou poder fazer o tempo que me pedires

Numa caixa bem embrulhada

Vai metade dos meus sonhos pra você

E a outra metade, é pra sempre ver seu sorriso

Trarei água de cachoeira

Na concha da palma da minha mão

Para abençoar todos os seus dias que virão

Vou panhar estrelas da noite sem lua

Pra enfeitar a árvore do seu futuro

Que cresce no quintal da sua vida

Pra você, pra sempre... todo meu zelo

Feliz Natal! Meu filho...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 19/12/2008
Código do texto: T1343112