Sentido do natal

Sentido do natal

O sentido do natal,

esta dentro de nós,

na vontade de fazer

o bem e na esperança,

de que tudo se renove...

Na crença do amor,

da harmonia e da fé...

Na busca da alegria,

do perdão e da paz.

O sentido do natal,

é seguir sempre...

É acreditar !

E sobretudo acreditar,

em nós mesmos...

É estender as mãos,

e abrir os braços

para a vida...

Mas não só os braços!

É importante também,

abrirmos os nossos

corações para a VIDA.

(Valquíria Cordeiro)

18/12/2008

DESEJO A VOCÊ MEU ANJO, UM FELIZ NATAL!

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/12/2008
Código do texto: T1343016