BODAS DE CRISTAL
A arte se mistura à imagem visual
Arte concreta - areia e metal.
Tudo de forma artesanal
Saudosas lembranças, vão e vêm
Se alojam no peito por todo tempo
que o tempo tem. E como quem
não quer nada, vão e vêm
saudades das bodas de cristal