BEM VINDO ENTRE NÓS JESUS!
BEM VINDO ENTRE NÓS JESUS!
Do céu surgiram os Anjos tocando,
a mais harmoniosa e suave melodia.
E o Anjo Gabriel tão logo anunciando:
“Por Deus foste eleita, És Bendita Maria!”
Foi na data de vinte e cinco de março.
Esse dia foi consagrado à Anunciação.
Maria receberia em seu bendito regaço
Aquele que traria, ao mundo, a redenção.
Nove sagrados meses se passaram
Por fim, a Virgem Maria deu a luz!
Nove sagrados meses se passaram
para o nascimento do menino Jesus!
Aos Reis Magos, uma estrela guia
indicou o lugar onde eles se encontravam.
Era uma modesta estribaria, mas os reis
lhes ofertaram os seus mimos, e O adoraram.
Jesus nasceu numa humilde manjedoura.
Maria Imaculada o concebeu sem pecado.
Acataram, com amor, essa bendita ventura.
Havia sabedoria, Deus estava do seu lado.
Dois mil e oito anos já decorridos,
com júbilo, comemoramos esse momento.
Jesus, filho de Deus, seja sempre Bem Vindo!
Sejamos fiéis a Jesus, Ele é o nosso alento.
Luzia Duarte