Dias das Mães - As Rainhas

Tuas tristezas consideras coisas vãs,

Nem ligas todos teus sofrimentos.

Numa prece de gratidão, para vocês mamães

Agradeço teu amor e ensinamentos.

Dia das mães não é somente um dia,

Referendado tem que ser diariamente.

Porque lembrar as mães é alegria,

Carinho com amor se faz presente.

Mãe que sentiu dor no parto e ocultou,

Anjo que não mostrou sua agonia,

Deu perdão ao filho que errou,

Olhos marejados, escondeu que sofria.

Mãe, perto ou longe, na terra ou no céu.

Se estás perto, beijo teu rosto e tua mão.

Se longe estás, és santa com teu véu.

Seja como for, habitas meu coração.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 16/12/2008
Código do texto: T1338438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.