Conquista
É hoje, o dia que voce sempre esperou
o Dia em que todas as lutas tiveram seu fim..
O Dia que sempre almejou..
Tantos conflitos, tantas preocupações
Tanto nervosismo, tantos planos..
Que somente ficaram as emoções..
Uma conquista que parecia nunca vir..
Que por vezes lhe pareceu incerta..
Que as vezes pensou em desistir..
Mas esta ai, sua recompensa..
Desta batalha terrível que degladiou..
Finalmente viu que realmente compensa..
Agora.. olhar ao futuro...
Por que vem mais uma batalha..
De algo que lhe parece inseguro..
Mas, que certamente ira triunfar..
Perante desafios enorme..
Mais glórias irá conquistar