_____ CaRnAvAL _____


Chegou Fevereiro.
Feriado esperado.
Spray de espuma.
Plumas, paetês e lantejoula.
A galera na rua.
Grita, se agita e transa muuuiiito.
Mas nem sempre com camisinha.
Ao som da bateria todo mundo pula.
Atrás da bela rainha.
Que avança na avenida.
Dança, rebola e leva a multidão à loucura.
O bumbo dá o passo.
O povo delira na arquibancada.
E se esbalda no camarote com bebida e puta.
Mas tudo é festa.
Todos querem mesmo é se divertir.
Ouvindo muito axé, forró ou o que vier.
Até mesmo com as marchinhas.
Tipo “Olha a cabeleira do Zezé”...
Será que ele é, será que ele é, eu não sei.
Só sei que é Carnaval.
E espero estar de folga...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 16/12/2008
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T1338051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.