DIA DO OUVINTE

Hoje eu quero dizer o seguinte

Temos que tratar com respeito

O amado e prezado ouvinte

Ele é o nosso amigo do peito.

Sem conhecer nossa aparência

Ele nos ouve com muita atenção

É responsável pela audiência

E merece nossa consideração.

Na Rádio ele busca emoção

E alívio para o dia-a-dia

O ouvinte abre o seu coração

Pra receber encanto e alegria.

Quando liga para dar opinião

O ouvinte mostra sua sabedoria

E torna-se a principal atração

A Rádio tem essa magia.

Sem o José a Maria e a Cida

A nossa Rádio ficaria sem alma

Aos ouvintes agradeço a acolhida

E peço uma salva de palma.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

No dia 26 de novembro de 2005, declamei esta poesia no

“PROGRAMA SÁBADO DE OURO”

e dediquei a todos os ouvintes da Rádio ABC 1570 AM,

de Santo André e da Rádio Atlântica 590 AM, de Santos.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<