' Jà se passaram dois Mil anos"
Já se passaram dois mil anos...
Que um Poeta pela terra andou
Jesus Cristo, que Deus Paz mandou,
Versar parábolas aos humanos...
Já se passaram dois mil anos...
E a humanidade não se emendou
Segue surda cega e desumana
E nenhum dos versos decorou...
Já se passaram dois mil anos...
Não decoramos o que Deus ditou,
Ao filho pródigo e aos espartanos
Amar ao outro como ele amou!
Já se passaram dois mil anos...
E eis do Poeta o que nos restou,
O calvário... É o que herdamos
De esse Ser que por nos versou!
Já se passaram dois mil anos...
Mais um Natal deste Redentor
E com festas o reverenciamos
Ao lembrarmo-nos do Criador!
Já se passaram dois mil anos
Que lhe ceifaram naquela cruz
Tilintando os círios arcanos
Dorme em Paz oh Jesus...
“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
Cônsul Poeta Del Mundo - RN
SPVA-RN
AVSPE
UNEGRO
Embaixadora Universal Da Paz