O dia mais importante do mundo
Neste nosso mundo,
Onde vivemos momentos instantes,
Perguntamos a cada segundo:
Qual o dia mais importante?
Será a virada do ano novo?
Ou o dia de aniversário?
Será o Natal comemorado pelo povo?
Ou de um santo imaginário?
Normalmente, o dia é de felicidade e de paz,
Dia, que levanta o astral,
Seria Páscoa, Dia das Mães ou dos Pais?
Ou seria o carnaval?
Amor, paz, felicidade, alegria...
Isso, diariamente devemos plantar e colher,
Pra que esperar um determinado dia?
Se antes dele chegar, podemos morrer?
A cada dia que vivemos,
É especial e é único,
Então, sem desperdiço aproveitemos,
Todos os instantes a cada segundo.