Meu pedido de natal...

Meu pedido de natal...

Papai Noel, faz-me um favor?

_Traga para nós adultos,

pozinho de amor...

Sabe, tenho a impressão que

ao crescermos esquecemos tudo...

Ah!Também precisamos de

boas maneiras!

Não tem sido fácil controlar,

nossas crises de besteiras.

A tolerância e o perdão,

tem andado tão ausente ,

dos nossos corações...

Papai Noel, não se esqueça!

Eu estou esperando a minha parte.

(Valquíria Cordeiro)

13/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333260