O NATAL
A cada dia,
Jesus renasce
aos nossos olhos.
É dádiva
É beleza
É criação da natureza.
É bálsamo
para os
corações aflitos.
Que vêm surgir
com o nascimento
de uma criança
na família.
O doce encanto,
a força do amor
de Deus...
que nos dá
a oportunidade
de por toda vida lembrar :
Que o Natal...
É a pura prova
do nascimento de Jesus!
12/12/2008
Sonia Barbosa Baptista