Grande Estrela
Grande Estrela
Uma vez por ano
Seu brilho transcende crenças
Além do homem através do mito
recriam-se alguns no Espírito
Decência e gentileza arrebatam
distancias atenuam-se
num cartão, candeeiro aceso ...
Ele é novamente
Superstar !
em linho claro
desalinhando convicções...
Houvessem entre nós mais alguns
que de suas idéias revolucionárias
estivessem corajosamente vestidos...
e persistissem em repartir igualmente
à mesa pão,
afeto sincero e o perdão...
******
* virgínia f. além mar - http://vicamf.multiply.com/journal/item/213/SuperStar