Um mês de Amor

Hoje faz um mês que nos conhecemos

Um mês que minha vida não é a mesma,

Com você descobri o verdadeiro conceito de amor

Você me ensinou a ver as coisas com o coração

As flores agora, tem outro perfume,

As arvores do outono não são mais feias,

O sol tem um brilho diferente,

O alvorecer, a chuva, a musica,

Tudo tem um novo siguinificado

Tudo foi feito pra você

O gira-sol!

Este não mas acompanha a posição do sol

Ele persegue seus passos,

pois descobriu em você um brilho diferente

Já dizia o filósofo:

A contemplação da natureza traz a felicidade.

Descobri que a contemplação da tua face

É a minha felicidade

Hoje faz um mês que estou junto de você

Percebendo o quanto a vida é bela,

O quanto é bom correr no jardim,

Rolar na grama, sorrir,

Olhar fixamente pra lua,

Cantar, dançar,

Viver!

Tudo isso por que estou junto de Você!

Te amo!

Lucas S Pontes
Enviado por Lucas S Pontes em 10/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1328395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.