AO DIA DOS AMORES...
Quando raia o sol
Entre nuvens e tons distantes
Voando livres
São estes corações, errantes
Sinais que levam ao farol
Que em ti, sentes
Quão ninho confortante
... Desejo
Que todo o amor seja assim
Para quem o tem
Ou para ti e para mim
Que todo o amor seja possível
Válido
Cálido
Lindo
Limpo
Real
transcendental...
Que todos os dias o celebrem
Que todos... Um dia o saúdem
Que amar seja mais
Muito mais
Que nosso simples versar...