Aos 37 anos...
Uso uma máscara machadiana,
a mesma usada pelos descontentes,
aqueles que sofrem os amores
e a falta de sorte...
Fui ousado, estou depravado
e gozo sobre as coxas do destino;
as “putarias” de um Bocage.
Tolos críticos; isso era erotismo
e o poeta estava alem do vosso tempo.
Sou talvez um tanto de Pessoa,
perdido entre verbos e faces...
O pecado urge onde a língua alcança
e a libido é explorada.
Tenho a graça de um beato,
contudo, perco-me em tua boca,
amavelmente esporeando desejo.
Hoje sou a sinopse dos dias idos,
trinta e sete anos de lento aprendizado,
meu corpo é o templo de minha alma
e minha alma é plena fuga,
versejando utopias e sacanagem.
Em agradecimento ao carinho dos amigos.
Um grande abraço, a Sérgio Ninja e Sérgio Deppe pelo incentivo.