Natal todos os dias
Para mim é natal
é natal todo dia,
Buscando a paz,
Alegria , harmonia
e a verdadeira magia.
Para mim é natal
é natal todo dia,
Jesus nasceu!
Nos trouxe a paz, a harmonia
Celebremos a verdadeira, Alegria!
Para mim é natal
é natal todo dia
Ah! e o presente ?
um gesto,um sorriso,
um abraço de amigo
Seja ele qual for
o melhor presente,
para mim é o amor.
Para mim é natal
é natal todo dia
É os amigos ?
veremos os amigos velhos,
Faremos amigos novos,
seremos amigos dos amigos
e até dos inimigos.
Para mim é natal
é natal todo dia
Digo isto na certeza
De que vocês, também podiam
fazer deste natal
Um natal de todos os dias!