ANIVERSARIO - 6 de dezembro de 2008

Quem sou eu?

Uma única partícula do pálido ponto azul.

Do cativeiro babilônico a arca de Noé,

da escravidão a fúria de zumbi,

esse sou eu!!!

Tentando me encontrar,

dei de cara comigo...

por não ter o que comemorar,

felicito-me, comendo pipocas;

esquecendo que é mais um passo,

na busca para a triste-feliz realidade...

A realidade é que aqui estou,

aqui fui, aqui serei sempre eu...

com mimos, ou sem diversão,

tenho que comemorar,

o tempo não vai parar,

para que eu conserte meu coração!

Entre as chuvas de beijos,

eu me perdi tentando me encontrar.

Ufa! Mais um ano.

sou apenas uma partícula nesse mundo,

perco-me entre as outras, mas estou aqui...

Escrita em: madrugada (01h20min) de 06 de dezembro de 2008.

Emerson Maciel IWA
Enviado por Emerson Maciel IWA em 06/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1322431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.