Tempo de esperança

Numa noite de estrelas cintilantes

Apareceu uma ainda mais luminosa

Tinha nos olhos um brilho divino

Anjos alegres cantaram sua chegada

Lançando ao mundo a esperança da paz

Davi, com sua estrela indicou aos reis magos

E estes, preciosos presentes levaram

Junto consigo para homenageá-lo

Eis o Filho de Deus feito homem

Salvador amante da humanidade

Ultrapassou a barreira do preconceito

Sobre um amontoado de pasto chorou pela primeira vez.

Diego Argenta
Enviado por Diego Argenta em 06/12/2008
Código do texto: T1321315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.