É tempo de Natal

Luzes brilham mais intensas

Sinos tocam diferente

Os pássaros a voejar sobre as pessoas

anunciando a Sua chegada.

- Mas, quem está para chegar?,

muitos se perguntam.

Quem é este que faz as luzes brilharem mais,

os sinos distintos cantarem,

e os pássaros tanto se alegrarem?

Vejo a alegria no rosto das pessoas,

aquele sorriso que estava escondido

outra vez aparece e os olhares...

se encontram, em instantes de silêncio e paz.

Ele está chegando!

Seu nascimento se aproxima!

Todos sabem quem é Ele,

mas muitos não admitem.

Eu sim, admito,

E quero ser uma manjedoura que,

mesmo pobre e humilde se oferece para acolhê-lo.

É tempo de paz, alegria e amor,

é alegria que vem de Nosso Senhor.

Única... insubstituível...

Não se explica... vive-se.

Diego Argenta
Enviado por Diego Argenta em 06/12/2008
Código do texto: T1321313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.