Um novo ano vem aí!
Abra suas janelas para a vida
É um novo ano que se inicia
Sinta o sol...
Sentiu?
Permita que ele aqueça seu coração
Tão gélido pelas intempéries do dia a dia.
Sinta o vento...
Vindos do norte, ou do sul
Tanto faz
Apenas sinta...
O sutil desalinhar de seus cabelos
Não percas mais o tempo
Pegue carona nesse vento
Crie asas e voe, voe, voe...
Rumo ao seu destino
Ao infinito Eu que há dentro de você
Sem esquecer, que o universo é imensidão
E que somos pequeninos grãos
Permita-se observar o céu
A lua e as estrelas
Sinta o olor das flores
O sabor das frutas
Cultive bons pensamentos
Deixe sua vida em plena comunhão com a natureza
Com você, com o seu irmão, vizinho
Com todos os que passarem por você
Com os que se achegam e ficam para sempre
Com os menos providos de alimentos
Para o corpo e principalmente para a alma
Ame-se! Ame! E deixe-se amar!
Grite se for preciso
Saiba calar quando necessário
Seja fiel a você e em tudo aquilo que acreditas
E não te esqueças!
Que o mais importante é viver
E o resto é lembrar.