Filho...

Filho...

Um filho

Um renovo

Rebentando a benção de Deus

O amor vindo do céu

Companhia, alegria,

Felicidade sem par

O filho no teu ventre

É o amor ao encontro do mar

Trazendo vida e pureza

No nascer do sol

Lindo filho no ventre

O olhar de Deus, a semente!

Nascendo dentro de ti

Flor do jardim do senhor

A perfumar teus dias e colorir

Paula Belmino

*Poesia em boas vindas ao novo filo ou filha da mãe Patricia (comunidade revista Crescer) em fórum :Um presente pra quem vai nascer