ÁRVORE DA FELICIDADE

SÃO OS VOTOS DE:

HELOISA

LUCAS

HÉLIO

ÁRVORE DA FELICIDADE

Plantamos esta árvore há muitos anos atrás. Hoje, com seus galhos curvados, com o caule arriado pelo peso da vida, sobem em direção ao Céu, dando frutos e as flores da nossa existência.

Suas folhas frondosas e abundantes, sugerindo a presença do Criador em cada detalhe.

Forma na sua essência um conjunto de elementos naturais dando-lhe a forma.

Simbolizando uma família sólida e que não cederá nas intempéries.

A cada centímetro do seu crescimento há seiva da sua bondade.

Em cada folha que nasce há luz do seu amor.

Em sua casca lisa há seus moldes.

Em seus galhos curvados

Há sua luta;

Seu amor!

Saiba que nosso amor é eterno e tão longo quanto o Universo, onde poderemos contar as estrelas e ver a lua, como se ela brilhasse mais intensamente quando você faz aniversário.

Nossas rusgas dos dias são tochas de ilusões que apagam na sua sabedoria.

Nossos erros são curvas que você se encarrega de alinhar.

Nossas reclamações são coisas que não sentimos.

Nossa dor tem cura pelas suas mãos de mãe.

Seu sorriso é nossa grande alegria.

Sua saúde a nossa preocupação.

Suas idéias a nossa direção.

Até seus gritos...!!!

Nosso leme:

O alerta...

Hoje – com um suspiro longo e emotivo – aspiramos todo o amor do mundo, para aos poucos - durante o ano que chega - irmos distribuindo para a pessoa que mais amamos... Nada é mais sublime e mais importante quanto o amor que temos por você aniversariante deste dia...

Queremos que receba nosso abraço como se fosse um lindo cálice

Onde você possa beber a felicidade em nossa companhia.

O dia 04 de dezembro não é um dia apenas.

Mas uma data que idolatramos.

Porque é o seu dia.

Parabéns!

QUE ESSA MESMA LUZ QUE

BRILHA NO SEU AMOR,

SEJA O UNIVERSO

DO NOSSO LAR

Machadinho
Enviado por Machadinho em 03/12/2008
Código do texto: T1316937