Mais uma vez é natal

Mais uma vez é natal
As cidades se enfeitam
Os povos se unem
Num só ideal.

Mais uma vez é natal
Um tempo de amor e de paz
É sol novo que se faz
Esperança na vida que vem.

Mais uma vez é natal
É tempo de recomeçar
Deixar o orgulho de lado
Exercitar o verbo perdoar.

Mais uma vez é natal
Mais do que presentes
É o Deus que se faz presente
Em cada novo rosto a brilhar.

Mais uma vez é natal
Arvores, presépios, iluminações
Porém a beleza maior
É o que está dentro dos corações.

Mais uma vez é natal
Celebrar a chegada do Menino Deus
Que veio como promessa
Para ser luz aos filhos Seu.