Miscigenação

O universo em harmonia,

Com a natureza pela mão,

Quis fazer o Homem ser melhor

E no seu poder, criar a arte,

Da pintura, da poesia, da dança:

E assim, demos as mãos...

TODOS IGUAIS, TODOS DIFERENTES

MAS CONSCIENTES! Que levaremos a BOM PORTO

O que temos feito!

SEM PRECONCEITO!

Na mesma língua, no mesmo credo, na mesma raça!

Tu, oh terra... A combinação!

Das cores que o pintor pariu da dor!

No céu... A música e a dança em comunhão!

Manhã dos outros, o SOL da confiança,

Será então a ESPERANÇA

Que acordará teu DIA!

A quem sonha de dia e sonha de noite

Sabendo mesmo todo o sonho VÃO

Mas sonha sempre só pra te sentires

Vivendo

O que vive o coração!

...Enquanto o MUNDO pula e avança...

Como bola colorida

...entre as mãos de uma criança!!!

Salvador, abril de 1999

(comemoração dos 500 anos do Brasil)

Domingos Galahad

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 01/12/2008
Código do texto: T1313366