FELIZ NATAL E UM GRANDE ANO NOVO

O que esperar de um novo ano??

Espero amar mais!

Ter mais esperança

Mais fé...

Espero viver com paz e harmonia

Espero trabalhar

Espero divertir

Espero tudo que é bom...muito mais!!!

Espero a vida nascer ao meu redor

Brotar oceanos de alegria

Espero bençãos sem medida

Espero que seja muito melhor...muito melhor de2008.

Espero ser mais amiga

Ser um ser humano melhor

Espero Saúde ímpar aos meus...

Espero ser mais paciente e tolerante

Espero conseguir a realização dos meus sonhos

Espero perdão pelos meu erros

Espero mais abraços...mais beijos...

Espero mais...e...mais...sempre!!!

Desejo a todos a conquista de algo melhor!!!

FELIZ NATAL E UM GRANDE ANO NOVO!!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 30/11/2008
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1311044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.