AMOR DE FILHO PARA PAI
Pai, palavra pequena, de grande expressão
Um pai pode ter muitos filhos não duvido
Mas um filho só guarda um pai no coração
E para eles o seu amor é dividido.
Vou falar de um pai especial e não minto
Eu falo por Jonathan, Paula e Ianara
O nome desse grande homem é Jacinto
Seu amor pelos filhos não se compara.
Este pai amoroso não desvia sua rota
Coloca a família em primeiro lugar
Sobre suas asas longas como de gaivota
Para seus filhos queridos aconchegar.
Jacinto, você é um pai de muito valor
De suas qualidades poderia falar muito mais
Seus filhos sentem por você muito amor
E lhes desejam um Feliz dia dos Pais.
Poesia solicitada por Diná Pinheiros e filhos.