NOSSO ASTRONAUTA

Marcos Pontes 

no espaço sideral,

que encontres,

a luz celestial,

que te encantes

com a terra azulada,

e cantes, cantes...

no hetéreo infinito,

o cântico da esperança,

de teu sonho de criança,

de voar...voar...voar.

Traga-nos um pedacinho

dos asteróides, dos sois

o brilho, a luz e o carinho

dos arrebóis...

Guerreiro das galáxias,

herói de longa viagem,

reconheça o mundo a coragem,

n'um  BRASIL de muita paz
!