Aniversário: época de renovação

Hoje é seu aniversário, uma data especial!

estou feliz porque você é muito especial para mim.

Então, faça desta data um novo marco na sua vida,

esqueça todos os tombos, tristezas e decepções,

lembre-se somente das passagens alegres,

faça com que seus caminhos sejam suaves,

corte os espinhos, jogue-os fora, bem longe.

Esqueça tudo que não te agrada.

Suas ações se refletem na sua vida e também na minha,

Aja sempre com otimismo e afetividade

Isso se reflete em nós.

Ame com intensidade quem está ao seu lado,

mostre este sentimento de forma doce,

emane energia positiva e todos também sentirão esta vibração.

Você pode e consegue.

Sei disso!

Estou ao seu lado, sempre,

para te mostrar que você é, também, peça fundamental para minha caminhada na Terra.

Se você não está bem, também não estou.

Sua vida faz parte da minha,

somos irmãos de sangue no presente e em outras caminhadas,

Preciso de você para que minha vida seja completa.

Estarei sempre ao seu lado, de mãos estendidas, para te ajudar

e também ser ajudada por você, meu irmão querido!

Lembre-se: o maior significado de um aniversário

está no fato de que a cada ano

devemos lutar pelo amadurecimento.

A data de hoje deve ser marcada pela intenção de novos planos

e pela busca de caminhos melhores.

Feliz aniversário.

Felicidade hoje e em todos os dias.