É natal!
Brilha a luz das estrelas no mundo,
Renasce a esperança em cada rosto,
É correria de compras...Natal...
Veste-se o manto do capital.
Nas casas se vêm o piscar de luzes;
Nas mansões há o suave toque de uma linda canção;
No morro ouço o choro triste...
De uma criança faminta que se encolhe no barracão.
Natal do menino Jesus que veio nos salvar;
Natal do abraço fraterno,da boa ação;
Natal de entrega, de Reflexão...
O que vale mais? O presente ou doação?
Quero poder contribuir para um natal melhor!
Onde o faminto tenha alimento,
O doente tenha alento,
E o nú tenha roupas... Mas, sem remendo.