Páscoa

Escolha um sacrifício

Pra que tudo ocorra bem

Se livre de um vício

E sempre sonhe mais além

Pelo menos uma vez por ano

Passe adiante uma bondade

Em um quadro negro passe, o pano

Não importa a sua idade

Desde que seja dos atos, sano

Ator ou telespectador

Cantor ou seja quem for

Professor ou aluno

Sempre que a face... seja só 'uno'

'Uno' de único

Único de face e atitude

Não seja sínico

Seja íntegro em seus atos

Escolha um sacrifício

Não distorça os fatos

Faça um bem para si

Pelo menos uma vez por ano

Para que não seja o ator principal

Numa cerimônia fúnebre real...

===========================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br