CHEGUEI AOS CEM TEXTOS ESCRITOS

CEM TEXTOS DE PALAVRAS CONTADAS A DEDO

 DE MENTIRAS DESLAVADAS

 DE VERDADES INVENTADAS

 SEM TER VOCÊ AO MEU LADO

 SEM AO MENOS TER TE TOCADO

CEM TEXTOS
DE DESEJOS REPRIMIDOS

 COM MUITAS MUSAS NA IMAGINAÇÃO

 DE SENSAÇÕES INVENTADAS

 DE SENTIMENTOS PERDIDOS EM DEVANEIOS

CEM DEVANEIOS ESCONDIDOS EM MEU QUARTO.

Marcelino Rocha
Enviado por Marcelino Rocha em 24/11/2008
Código do texto: T1300441