violetas

Violetas

Flores para enfeitar

Embelezar os quinze anos

Violetas para perfumar

E idealizar sonhos e planos

A chuva só veio para abençoar

Para trazer Deus à sua vida

Fazer contente seu aniversário

A beleza em tua vida jamais será despedida

Violetas a perfumar

Os sonhos a sonhar

Quinze anos de vida

Uma primavera jamais vista

Um dia raiou

Chuva abençoou

Fores e amigos em redor

São quinze anos de vida

Que Deus pra ti plantou.

Paula Belmino

*Poesia em comemoração ao aniversário da Vanessa filha da minha colega de sala de aula Regiane.deus a abençoe!