BRINDEMOS

Um Brinde a tudo que nos é importante

Um Brinde ao Amor!

Que é forte quando verdadeiro

Que é Belo quando puro

Que é pra sempre quando está dentro de nós

Um Brinde à Vida!

Que é amada quando querida

Que é preciosa quando vivida

Que é finita pra quem não acredita

Um Brinde a Deus!

Que se faz presente na Onisciência

Que se faz necessário pra alimento da alma

Que se faz indispensável no amor e na vida

Um Brinde a Trilogia!

Kátia César
Enviado por Kátia César em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1298626