A 6 DE DEZEMBRO!
Foste data inesquecível
Para mim nunca esquecerei
Dos lábios quentes que me tocaram
Em festins apaixonados daquele braço de donzela
Foste só ela, dela, nela, me inspirei
Foi um longo romance, ainda guardo aquele relance
Na memória trago, trago-a num sorver, enaltecer lembrança
Era tarde, a quentura daqueles sóis, foram canduras dos mais simbios girassóis
Grão-mol de paixão, tudo puxou meu coração
Foi imensa à Sinergia que surgiu:
Até hoje não se apagou nem sequer um sentimento
Àquela cena perene, dura duradoura até agora, mas mesmo não sendo naquela hora serei nostálgico como outrora fui
Sara você entrou em meu viver
Sara será sempre eterna
Até que as estrelas nos separem
Ou a vida nos desamparem
De todo este fogo que nos chama
Para acender de novo esta apagada
Chama
De quem ama
Sinceramente!