Plenitude negra
O negro tem uma cor que amedronta
é uma afronta ter mais melanina.
O negro tem uma cor que arrebenta
uma finura escondida , uma gostosa descoberta.
O negro tem uma cor de bronze
e uma certa paixão. Na pele, no braço, no passo, na festa.
O negro tem uma cor de felicidade
porque na verdade o negro é uma gargalhada para o sofrimento
é a curva estrada para o novo nascimento.
Cor de dentro e de fora desse espaço tempo.
Está no abismo e no firmamento...