Sim! Eles podem - DIA DE CONSCIÊNCIA NEGRA
Hoje,
Quero aplaudir os negros
Por sua coragem e luta
Por sua capacidade
De vencer preconceitos.
E quantos me lêem...
Andam de cabeça erguida
Com olhar firme
E passos seguros
Pois sabem...
São vitoriosos.
Jamais desistiram
E vencem
Porque são capazes
Porque são iguais
A qualquer branco
E porque não dizer
Melhores!
Aplausos pra eles
Que cantam
Choram
Amam
Lutam
E vencem
Todos os dias
Por que eles sabem
Eles podem...
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora