Menino Prodígio

Menino Prodígio

Um príncipe ruivo

A formosura da perfeição

A inocência da infância

Na beleza da criança

Menino Prodígio

Singular pôr do sol

Felicidade em seus dias

No seu sorriso alegria

Feliz dia! Seu aniversário!

Bolo, balas, presente.

Abraços, amor, carinho

A pureza no menino!

Felicidades para sempre!

Mil dias de vida plena

Saúde, prosperidade

É o que desejo: Amor e amizade!

Parabéns menino lindo

O Raphael do meu sonhar

Desejo-lhe toda felicidade

A vida de um pássaro a cantar!

Paulabel

*Homenagem ao aniversariante do dia, na Comunidade revista Crescer.