Pierrot sem Colômbina

Pierrô seu olhar é triste.

Onde anda seu sorriso, cadê sua Colombina?

Seus olhos a procuram pelo salão.

Em meio a confetes e serpentinas,

Onde está seu amor sua paixão!

Colombina onde andas?

Seu Pierrô te espera, com a mesma paixão.

Não deixe seu pranto rolar nessa triste solidão.

O carnaval acabou.

E o Pierrô sozinho, continua no salão.

Esperando sua Colombina, que no carnaval que passou,

foi seu amor, sua alegria.

Mas quarta feira chegou.

De cinzas seu sonho se tornou.

E pela avenida abandonada, foi chorando a sua dor.

Sem a sua Colombina, e sem amor!

SP/01/2008*